Professionelle Gastro-Geräte für die Gastronomie

Zanolli

Mit dem Zanolli Pizzaofen haben wir von GASTROGALA einen der wohl populärsten und modernsten Pizzabackofen im Angebot, der derzeit am Markt erhältlich ist. Den "Zanolli Durchlauf-Pizzaofen!!!" Weiterlesen...

Filter
Filter
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)

Tradition die verpflichtet

Der Zanolli Pizzaofen, der aus dem gleichnamigen Hause "ZANOLLI", mit Hauptsitz in der Provinz von Verona/Italien stammt, ist eine Weiterentwicklung des 1987 erfundenen "Italienischer Heißluft Tunnel Ofen". In Zusammenarbeit mit dem "Synthesis Project Team" gelang es, sich mit dem Zanolli Durchlaufofen, in kürzester Zeit einen Namen nicht nur in Italien, sondern auch über Europa hinaus zu machen. Traditionelle Handwerkskunst und hochmoderne Technik verschmelzen, wie zum Beispiel bei dem größten Modell aus der Produktpalette, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 12/100V, zu einem der revolutionärsten Pizza – Back – Vollautomaten der Neuzeit. Alle Modelle des Zanolli Pizzaofen gibt es für den Anschluss mit 230 Volt, (Starkstrom) 400 Volt oder Gas und sind aus hochwertigem und leicht zu reinigendem Edelstahl hergestellt.

Zanolli's Durchlauf-Pizzaofen – damit können Sie nicht nur kleine Brötchen backen

Mit dem Zanolli Pizzaofen können Sie sich das Lästige und Zeitaufwendige, im Backofen nach den Pizzen schauen und diese zu sortieren nach dem Fertigstellungsgrad, ersparen. Durch die hochmoderne Vorrichtung, eines zeitlich gesteuerten Netzlaufbandes und einem gleichmäßig temperierten Garraum, kommen alle Backerzeugnisse mit gleichbleibender Qualität der Reihe nach heraus, wie sie aufgelegt und bestellt wurden. Vom kleinsten Modell, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 06/40 V, mit einer Leistung von 25 Pizzen mit max. 30cm Durchmesser in der Stunde, über das Mittelklasse Modell, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 11/65 V, mit bis zu max.155 Pizzen a 25cm die Stunde, bis hin zu dem oben schon genannten Modell, dem Synthesis 12/100V, mit der Maximalkapazität von 300 Pizzen a 25cm je Stunde.

Zanolli Durchlauf-Pizzaofen – die moderne Art Pizza zu backen

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team von GASTROGALA gerne zur Verfügung!